Financiamiento internacional de la vivienda: los organismos internacionales de financiamiento los organismos internacionales de financiamiento - Palacios Echeverría, Alfonso (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992