El financiamiento habitacional en américa latina, el enfoque de la unión interamericana para la vivienda - Reyes, Fredy (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992