Antecedentes para la evaluación del problema de las poblaciones callampas en Chile tema n°2: planeamiento urbano y regional. Estudio de barrios improvisados. Programas económicos y sociales tendientes a la eliminación de sus causas:medidas provisionales de emergencia - Vergara Navarrete, Mario (1958)
Reunión Interamericana en Vivienda y Planeamiento, Segunda, Perú, Lima, noviembre 17 al 28, 1958