Informe de la reunión regional de ministros y autoridades máximas del sector de la vivienda y urbanismo de américa latina y el caribe (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992