Proyecto de apoyo a la gestión municipal. Programa de vivienda progresiva en las comunas de Talagante y El Monte - Fraile, Vicente (1994)
Curso de Capacitación en Gestión de la Vivienda Social a Nivel Local, Chile, Rancagua, marzo 22 al 24, 1994