Financiamiento de la infraestructura de saneamiento básico: situación actual y perspectivas en América Latina y El Caribe - Lasa Ibarzábal, Pedro (1994)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Segunda, Colombia, Cartagena de Indias, nov. 29, 1993