Transferencia tecnológica: su adaptación y aplicación al desarrollo de programas de vivienda en América Latina y El Caribe - Tabaoda, Manuel (1994)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Segunda, Colombia, Cartagena de Indias, nov. 29, 1993