Fortalecimiento de las instituciones sectoriales y municipales: la experiencia de España (1994)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Segunda, Colombia, Cartagena de Indias, nov. 29, 1993