Ensayo de método para la agrupación de bloques de viviendas en conformidad a disposiciones del Reglamento Especial de Viviendas Económicas - Ulriksen Becker, Guillermo (1959)
Convención Nacional del Colegio de Arquitectos de Chile, Primera, Chile, Santiago, noviembre 23 al 27, 1959