La vivienda que germina: nuevas tecnologías constructivas y financieras - Cilento Sarli, Alfredo (1993)
Simpósio Ibero-Americano sobre Técnicas Constructivas Industrializadas para Habitaçao de Interesse Social, Terceiro. Fórum Brasileiro da Construçao Industrializáda Habitaçao, Primeiro, Brasil, Sao Paulo, outubro 18 a 22, 1993