Construcción industrializada de viviendas. Desarrollo y situación actual de la vivienda industrializada - Bustos Valderrama, Ruperto (1974)
Seminario Industrialización de la Construcción Habitacional en Chile, Chile, Santiago, noviembre 20 al 24, 1974