The living document: multimedia as a construction information system (3976 words) - Fukai, Dennis (1995)
Seminario Internacional de la Industria de la Construcción Innovación y Transferencia Tecnológica: Principios, Aplicaciones y Casos, Sexto, Chile, Santiago, septiembre 27 y 28, 1995