Innovative procedures for the design and construction of earthquake resistant structures - De La Llera, Juan C. (1995)
Seminario Internacional de la Industria de la Construcción Innovación y Transferencia Tecnológica: Principios, Aplicaciones y Casos, Sexto, Chile, Santiago, septiembre 27 y 28, 1995