Asentamientos humanos en América Latina y El Caribe: una mirada desde la perspectiva de género y desarrollo - Rico, María Nieves (1996)
Asentamientos Humanos Pobreza y Género. América Latina hacia Hábitat II, Chile, Santiago, marzo, 1996