Ordenamiento territorial y asentamientos humanos en el borde costero. La planificación en la gestión del borde costero - Silva Arancibia, Jaime (1996)
Seminario Nacional Política Nacional de Uso del Borde Costero, Primero. Regulación, implementación y aplicación, Chile, Santiago, julio, 1996