Medio ambiente urbano y microhábitat residenciales pobres - De La Puente Lafoy, Patricio (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984