El edificios térmicamente aislado: una necesidad el presente y una obligación del futuro - Rodríguez Jaque, Gabriel (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984