Algunas proposiciones para sistematizar los estudios ambientales y contaminación en las obras de arquitectura y urbanismo - Cathalifaud Argandoña, Héctor (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984