La calidad de vida y una visión del futuro de la ciudad en Chile - Parrochia Beguin, Juan (1984)
Encuentro Nacional Universitario sobre el Medio Ambiente. Contaminación Urbano-Arquitectónica, Tercero, Chile, Santiago, noviembre 19 al 22, 1984