Barrio para todos: una lógica de intervención territorial y un aporte del Fosis al programa Chile Barrio - Margarit, Daisy (1998)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Segundo, Chile, Valparaíso, octubre, 1998