Habitar el espacio público del barrio: una mirada de género - Segovia, Olga (1998)
Seminario Internacional sobre Mejoramiento y Reordenamiento de Asentamientos Urbanos Precarios, Segundo, Chile, Valparaíso, octubre, 1998