El crecimiento de Santiago: tendencias y escenarios futuros - Contrucci, Pablo (2008)
I. Cómo ha crecido Santiago hasta ahora. - II. Análisis del comportamiento, tendencias y proyecciones del crecimiento futuro de Santiago. - III. Conclusiones y propuestas.