Experiencias en vivienda popular, capacitación en la vivienda. Vivienda y desastre transferencia tecnológica (2001)
Seminario Iberoamericano sobre Capacitación y Transferencia Tecnológica en la Vivienda, México, Morelos, junio 7 y 8, 2001