Estudio de los efectos socioespaciales producto del cambio de estándar de la macrovialidad longitudinal en la Región de Los Lagos, Chile - Varela A., Carmen (2002)
Seminario Iberoamericano IV, Chile, Puerto Montt. oct., 21 al 23, 2002