Reunión de Ministros y Autoridades Máximas de Vivienda y Urbanismo de América Latina y el Caribe (Boletín Estadístico CChC, 1992)
Exposición del Ministro de Vivienda y Urbanismo Sr. Alberto Etchegaray Aubry en la Sesión Inaugural de la Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas de Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe.