Grandes áreas metropolitanas y su visión actual. - Valenzuela van Treek, Esteban (2007)
1. Análisis de contenido a nivel latinoamericano .- Evolución general demográfica. - El crecimiento urbano de las áreas metropolitanas. 2. Casos en áreas metropolitanas: Lima metropolitana. - Gran Santiago. - Conclusiones