Calidad en la construcción : Exposición del Sr. Germán Alzérreca Mitrano al Consejo Nacional N° 114 de la Cámara Chilena de la Construcción - Alzérreca Mitrano, Germán (Boletín Estadístico CChC, 1993)
Exposición del Presidente del Comité de Industriales el Sr. Germán Alzérreca Mitrano al Consejo Nacional N° 114 de la Cámara chilena de la Cónstrucción.