Análisis de experiencias extranjeras en vivienda (Colección Monografías y Ensayos. Serie VIII Estudios y Temas, 1981)
-- Presentación. -- Equipo consultor y contraparte del Ministerio de Vivienda y Urbanismo. -- Abreviatura y siglas principales utilizadas en el estudio. -- Introducción. -- marco conceptual y metodológico. -- Selección de países a estudiar. -- Países analizados.