Cuarenta y dos años de construcción habitacional en Chile 1930 a 1972 - Cárcamo Cantín, Luis (MINVU, 1973)
-- Palabras de introducción. -- 42 años de construcción habitacional en Chile. -- Construcción habitacional en período 1930-1940. -- Construcción habitacional años 1941 - 1950. -- Construcción habitacional años 1956 - 1972. -- Edificación habitacional en las comunas seleccionadas, sector público y privado separadamente 1960 a 1972. -- Total construcciones por año en las comunas seleccionadas, a partir de 1930 y número de comunas consideradas en cada año. -- Total de viviendas iniciadas por el sector público y proyectadas por el sector privado, separadamente entre los años 1960 y 1972. -- Edificación en grandes ciudades durante el año 1929. -- Total de viviendas construidas entre 1941 y 1972 en cada comuna seleccionada y las construidas fuera de la muestra, con el porcentaje de cada comuna con respecto al total construido.