Intervención del Ministro Don Edmundo Hermosilla Hermosilla en el Consejo Nacional N° 121 de la Cámara Chilena de la Construcción - Hermosilla Hermosilla, Edmundo (Boletín Estadístico CChC, 1995)
Intervención del señor Ministro de la Vivienda y Urbanismo don Edmundo Hermosilla Hermosilla en la Reunión del Consejo Nacional no. 121 de la Cámara Chilena de la Construcción (Santiago, mayo 11 de 1995).