¿Se acabó el suelo en la gran ciudad? Las nuevas periferias metropolitanas de la vivienda social en Santiago de Chile - Hidalgo Dattwyler, Rodrigo (2007)
1. Introducción. - 2. La nueva cuestión urbana y el derecho a la ciudad. - 3. Tempranas periferias de la vivienda social en Santiago de Chile. - 4. Desarrollo urbano y vivienda social en el contexto neoliberal. - 5. La vivienda social en los años noventa: nuevos procesos de conformación del espacio urbano y su proyección actual en el área metropolitana de Santiago. - 6. Consideraciones finales. - Referencias Bibliográficas