En la laguna de Aculeo: Buscan reconstruir capilla diseñada por fray Pedro Subercaseaux. - Villavicencio, Gustavo (2012)
La capilla "San Miguel De Rangue" en la laguna de Aculeo, fue seriamente afectada por el sismo del 27_F, construida según los planos del pintor fray Pedro Subercaseaux; se ha constituido en un centro de expresión religiosa y representación de nuestras raices culturales; por lo que fue declarada zona típica por el consejo de Monumentos Nacionales, en señal de reconocimiento a su aporte cultural. La primera parte de la restauración fue posible gracias al aporte de 42 millones por parte del Programa de Reconstrucción Patrimonial del Consejo de la Cultura.