Los cuadernos mágicos y otros cuentos - Balcells, Jacqueline (Andrés Bello, 2001)
Los cuadernos mágicos -- La hacedora de claros -- El soñador -- El secreto de las islas -- Voz de trueno -- El bosque andante -- Jacqueline Balcells -- Sugerencias para una lectura creativa.