Querido Fantasma : Once Casos para Resolver - Balcells, Jacqueline (Andrés Bello, 1994)
Un detective en el closet -- El caso de los billetes en el jarrón -- El caso con muchos dedos -- El caso de las pistas en verso -- El caso del robo en el supermercado -- El caso del bizcocho "arena" -- El caso de los escritores confundidos -- El caso de la casa de campo amarilla -- El caso del admirador anónimo -- El caso de las dos carteras -- El caso de las cuatro viudas -- El caso del robo en el tren español.