Utopía de un hombre que está cansado - Borges, Jorge Luis (Andrés Bello, 1988)
Utopía de un hombre que está cansado es una narración reflexiva sobre el paso de la vida, los desafíos que presenta el futuro y los fracasos del hombre en su presente, ese que siempre le toca caminar para darse cuenta que sí, que otra vez ha tropezado con la misma piedra.