Memorias del habitar en los territorios: 10 años del Programa para Pequeñas Localidades (MINVU, 2025)
Este Programa, en su sentido más profundo, busca acompañar a las comunidades en el desafío de seguir habitando plenamente sus territorios, como espacio físico y como lugar de identidad, arraigo y futuro compartido.