Informe: Primer Plan Nacional de Derechos Humanos / Centro de Estudios Ciudad y Territorio, Minvu. (Minvu, 2022)
El documento presenta un resumen de resultados de gestión de las medidas del Primer Plan Nacional de Derechos Humanos, implementadas por el Ministerio de Vivienda y Urbanismo durante el período 2018- 2021.