Reflexiones en torno a la regeneración de barrios en América Latina - Bustos Peñafiel, Mónica -- Campos Medina, Luis (Mónica Bustos Peñafiel -- Luis Campos Medina, 2025)
El libro sistematiza avances y aprendizajes en materia de regeneración urbano habitacional como resultado del Seminario Internacional “Regeneración Urbana en Chile y México: hallazgos y desafíos”, realizado en el marco del Proyecto del Fondo Conjunto de Cooperación Chile-México. El propósito fue promover una conversación amplia y crítica sobre la relevancia que tiene la regeneración urbano habitacional: los nuevos enfoques, herramientas y metodologías de intervención urbana; los aprendizajes generados en las distintas acciones que se están realizando en la materia, y los desafíos que emergen para hacer de la regeneración una herramienta de mejoramiento urbano y promoción de la justicia espacial.