Impacto en la calidad de vida: Dos casos de análisis del Programa de Regeneración de Conjuntos Habitacionales (Minvu, 2025)
Esta publicación da cuenta de los resultados y conclusiones del Estudio de casos para conocer, analizar y sistematizar los procesos implementados, así como la experiencia de las familias residentes de dos territorios, con relación a las intervenciones del Programa de Regeneración de Conjuntos Habitacionales y al cambio que se ha producido en su calidad de vida. Esta investigación, tuvo como objetivo realizar un estudio de casos a partir de la experiencia de los beneficiarios de los territorios Cordilleras de Doña Marta (Puente Alto, Región Metropolitana) y Brisas del Mar - Nuevo Horizonte 2 (Viña del Mar, Región de Valparaíso)