Mes de las dirigencias 2023-2025 : fortaleciendo la relación entre ciudadanía y Estado a través del diálogo (Serie III: Comunidad y Aspectos Sociales ; N° 404, 2026)
Este documento sistematiza los aprendizajes, reflexiones y propuestas surgidas en los diálogos realizados entre 2023 y 2025, con el propósito de poner en valor el aporte de las organizaciones sociales y proyectar este trabajo hacia el futuro. Busca ser una invitación a profundizar el diálogo, a consolidar estos espacios de encuentro y a seguir construyendo, junto a las dirigencias de todo Chile, una relación más cercana, colaborativa y democrática entre el Estado y la ciudadanía.