Sistematización de buenas prácticas regionales de transversalización de enfoques de género y derechos humanos (MINVU, 2025)
El documento reúne y sistematiza iniciativas desarrolladas a lo largo del país, que destacan por su innovación, capacidad de respuesta y enfoque centrado en las personas. Es, además, un reconocimiento a quienes las hacen posibles: equipos comprometidos que, con su trabajo cotidiano, aportan creatividad, sensibilidad y vocación pública para transformar los espacios que habitamos y avanzar hacia ciudades y territorios más justos, equitativos e inclusivos.