Guía educativa para la promoción del cooperativismo de vivienda autogestionario en el contexto chileno (Serie VII: Política Habitacional y Planificación ; N° 389, 2025)
Promoción del cooperativismo de vivienda, principios y desafíos en el contexto chileno