Campamentos Cardenal Raul Silva H., Mons. Fco. Fresno : Experiencia asistencia técnica (Programa y Taller Vivienda Social Sur, 1984)
Documento disponible para descarga gracias a la autorización del Arquitecto Alfredo Rodríguez Arranz.