Encuesta Nacional de Empleo por Trimestre Móvil, 2018 (Minvu, 2025)
Matriz de viaje según comuna de origen y de destino generada a partir de la Encuesta Nacional de Empleo del INE (2018) para evaluar viajes con motivo laboral para definir las áreas funcionales de Chile.