Gemelos Digitales y su Aplicación en la Planificación de Ciudades - Cristián Araneda Hernández (Charlas “Tecnología para la Planificación y la Información Geoespacial”., 2025)
En el marco el proyecto del Sistema de Conocimiento Público del Centro de Estudios de Ciudad y Territorio, el equipo de Análisis Territorial presenta el ciclo de charlas “Tecnología para la Planificación y la Información Geoespacial”.