El Mundo de Teo - Errázuriz, María Paz (Ediciones Minilupa, 2024)
El mundo de Teo, es un cuento que narra la historia de Teo, un tigre que pareciera vivir en otro planeta. Su forma de ver el mundo, a veces, confunde a los otros animales, que están descubriendo lo que es el Trastorno del Espectro Autista.