Soy Autista - Rodríguez, Luz María (Cimagraf, 2024)
Al niño que narra este libro le gusta ordenar sus autitos, es moreno, sensible a los ruidos, le fascinan las matemáticas... y es autista, como muchos. Pero, ¿por qué se los llama así?¿Cuáles son sus características?¿Qué mitos e ideas equivocadas hay en torno a quienes son como él? A través de estas páginas, podremos responder estas preguntas, aprender a apoyar a las personas con esta condición y valorar nuestras diferencias, porque convivir con ellas hace que ¡todo sea mucho más entretenido!