Estado Actual de la Vivienda en México 2022 (Fundación CIDOC, 2023)
Ante la actual política de vivienda en el país, HIC-ALL México hace una reflexión sobre los programas que promueven la autoproducción de vivienda, identificando retos y áreas de oportunidad, exaltando la necesidad de profundizar en el conocimiento y la aplicación de esta forma de producción social de vivienda, desde los organismos de gobierno hasta la gente que recibe el capital para invertir en su vivienda.