Geo-información para el ordenamiento territorial : experiencias, aplicaciones y avances - Mena Frau, Carlos (UTAL, 2013)
El libro "Geo-Información para el ordenamiento territorial: Experiencias, aplicaciones y avances", reúne el trabajo de muchos profesionales, técnicos y académicos que son parte viva de las siguientes instituciones: Servicio Aerofotogramétrico (SAF) de la Fuerza Aérea de Chile (FACH), Instituto Nacional de Pesquisas Espaciales (INPE), Brasil, Sistema Nacional de Información Territorial (SNIT), Chile, Departamento de Geografía y Geología de la Universidad de Alcalá, España, Instituto de Cartografía de la Universidad Tecnológica de Dresde, Alemania, Centro de Geotecnología de la Universidad de Siena, Italia, Universidad de Greenwich, Inglaterra, Universidad de Guadalajara, México, Laboratorio de Planificación Territorial de la Universidad Católica de Temuco, Chile, Instituto de Geografía de la Pontificia Universidad Católica de Chile, Universidad Federico Santa María, Chile, Centro de Estudios de Recursos Naturales de la Universidad Mayor y OTERRA, Chile, Laboratorio de Geomática y Ecología del Paisaje de la Universidad de Chile, Universidad de Santiago de Chile, El Centro de Geomática de la Universidad de Talca, Chile.