Archivo shapefile con indicadores de calidad de las viviendas según Censo 2017 (Minvu, 2017)
Archivo shape con indicadores de calidad de las viviendas según Censo 2017, Viviendas con hacinamiento, requerimientos de ampliación, requerimientos de mejoramiento y requerimientos cualitativos.